Documentación de función SLS: Entrada de mercancías y ajuste de distribución Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando contabiliza una entrada de mercancías para un pedido que comprende subposiciones SLS, las subposiciones están incluidas. Cuando introduce una entrada de mercancías, el sistema propone la posición principal en el pedido colectivo y la cantidad abierta.

Si la cantidad suministrada realmente es distinta de la cantidad en el pedido (o de la entrega entrante o la pre-entrada de mercancías), se visualiza una pantalla en la que tiene que modificar la cantidad al nivel de subposición. En este caso, el proveedor tiene que contarle la subposición en la cual ocurre la diferencia. Cuando hace la corrección, el sistema actualiza los registros del historial de pedido para las subposiciones que corrigió. Las subposiciones no son relevantes para la gestión de stocks.