Documentación de función SLS: Entregas de salida Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si crea una entrega de salida para un pedido de cliente o un pedido de almacén que contiene subposiciones SLS, se crean las subposiciones relevantes en la entrega. Se toman del almacén las mercancías y se contabiliza la salida de mercancías para la posición principal en cada uno de los casos.

Condiciones previas

Para las subposiciones SLS que deben crearse en entrega, la tabla de control para la aplicación de entrega tiene que estar actualizada en el perfil SLS (en el Customizing para la distribución de mercancías). La combinación relevante de evento/clase de entrega (por ejemplo, crear/entrega de salida) debe asignarse a una acción subsiguiente apropiada al SLS.