Documentación de función SLS: Pedidos de cliente Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si recibe un pedido que contiene datos SLS por EDI, los datos SLS y cualquier subposición del pedido se incluyen en el pedido de cliente utilizando la misma estructura como en el pedido.

Nota

También puede introducir subposiciones SLS manualmente en un pedido de cliente. Esto requiere, sin embargo, la ejecución de varias actividades por parte del usuario.

Condiciones previas

Para las subposiciones SLS que deben crearse en el pedido de cliente, la tabla de control para la aplicación de pedido de cliente tiene que estar actualizada en el perfil SLS (en el Customizing para la distribución de mercancías). Debe asignarse a la combinación relevante de evento/tipo de documento de ventas/clase de documento de ventas (por ejemplo, crear/pedido/pedido estándar) una acción subsiguiente apropiada para la SLS en cuestión.