Este gráfico es explicado en el texto respectivo SLS: Ejemplo de ampliaciones de cliente Localizar documento en árbol de navegación

Este ejemplo ilustra cómo puede modelar un servicio de logística suplementario (SLS) con subposiciones, en lo que las subposiciones no implican a los compradores (mercancías preempaquetadas) sino un aspecto diferente del SLS.

Para SLS, sólo puede utilizar procedimientos para accesorios de venta con un procedimiento subsiguiente particular. El sistema estándar contiene el procedimiento subsiguiente 85, por ejemplo, para el pre-packing SLS. Para crear un SLS nuevo, debe definir un procedimiento subsiguiente adicional. Para ello, actualice una entrada nueva en la vista V_TWT_ACTION mediante la función de tratamiento de tabla general (transacción sm30).

Necesita la info detallada siguiente para esta entrada nueva:

También puede introducir módulos de funciones en esta vista que realizan ciertas tareas durante el procesamiento SLS. El sistema llama los módulos de funciones en los nodos apropiados en el proceso. La configuración estándar SAP Retail contiene módulos de funciones para pre-packing.

Para representar un SLS diferente, tiene que desarrollar sus propios módulos de funciones e introducirlos en esta vista. Las interface s de módulo deben ser las mismas que las que se hallan en la configuración estándar. Para ello, existen los módulos de funciones siguientes:

Este módulo dispone los repartos de documento de salida que deben combinarse en subposiciones de acuerdo con los criterios que define.

Este módulo también se ve envuelto con claves de clasificación específicas del usuario para repartos de documento de salida y reconoce dónde comienza un grupo diferente. Se crea una nueva subposición para cada grupo en el pedido colectivo.

Este módulo crea un mensaje que informa al usuario durante el proceso de embalaje de lo que debe empaquetarse. Si quiere utilizar las funciones de embalaje, aquí debe introducirse uno de los módulos que se hallan en el sistema estándar o uno de sus propios módulos.

El módulo verifica si se han combinado las posiciones en elementos de expedición de acuerdo con las normas especificadas. Si quiere utilizar las funciones de embalaje, aquí debe introducirse uno de los módulos que se hallan en el sistema estándar o uno de sus propios módulos.

Este módulo crea un mensaje que informa al usuario del SLS para que pueda verificar si las normas especificadas se ajustan.