Documentación de función Registro de documentos presupuestarios de forma preliminar Localizar documento en árbol de navegación

Uso

En la práctica, a menudo se le interrumpe mientras introduce un documento o no sabe todos los datos necesarios para concluir un documento, tal como el importe preciso o el centro de coste relevante.

En estos casos, puede utilizar la función Registrar de forma preliminar para grabar los datos que ha introducido y a continuación seguir introduciendo el documento más tarde. Si registra de forma preliminar un documento de este modo, no debe estar terminado. No se hace ninguna verificación en los datos grabados.

Integración

·        Los documentos preliminares no se pueden reducir ni pueden reducir ningún otro documento.

·        No se pueden crear ajustes del valor para documentos preliminares.

·        Los documentos preliminares no entran en el workflow. Únicamente cuando se contabiliza el documento se ejecuta un workflow.

·        Los documentos preliminares no se actualizan y por lo tanto no los puede visualizar en el sistema de información.

·        Los documentos preliminares no se pueden arrastrar al nuevo ejercicio durante pasos operativos de cambio de ejercicio.

·        Puede utilizar únicamente la función Modificar imputación CP para documentos contabilizados. (Esta función sólo la utilizan deudores de la Unión Europea).

·        La información sobre incrementos del presupuesto únicamente se graba cuando contabiliza un documento.

·        No se documentan las modificaciones hechas en un documento preliminar en documentos de modificación.

Condiciones previas

No ha terminado de actualizar un documento con una cabecera de documento y por lo menos una una posición de documento.

Actividades

...

1.      Introduzca el documento de manera normal. Debe introducir la cabecera de documento y al menos una posición de documento.

2.      Haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo Registrar de forma preliminar.

El sistema graba el documento sin verificarlo y lo marca en la cabecera de documento como Este gráfico es explicado en el texto respectivo registrado de forma preliminar.

Puede utilizar la función de modificación del documento presupuestario para concluir el documento preliminar más tarde.