Documentación de proceso Proceso: Gestión manual de espacio en estanterías Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Este proceso coincide con el escenario de proceso empresarial: Variante 4: Actualización manual de espacio en estanterías.

Proceso

1. Un usuario ejecuta el informe RWREGPRO o la transacción WPLG.
  1. El módulo de funciones planogram_data_read selecciona los artículos relevantes para la exportación, junto con los datos maestros y los datos de movimientos correspondientes y los muestra.
  1. El sistema verifica el perfil de optimización de estanterías en el Customizing para localizar el programa de optimización de estanterías y, a continuación, exporta los datos.
  1. El programa de optimización de estanterías llama la BAPI de lectura Bapi_SiteLayMod_GetItems. La BAPI utiliza el módulo de funciones planogram_data_read para recuperar los datos de módulo de disposición de la memoria intermedia y copiarlos en el programa de optimización de estanterías. (El perfil de optimización de estanterías en el Customizing deter mina qué datos se seleccionarán ) .
  1. El programa de optimización de estanterías llama la BAPI de contabilización Bapi_SiteLayMod_Change. Éste contabiliza los datos en R/3.

Nota

Hay dos exits de usuario por si desea insertar sus propios módulos de funciones de exportación personalizados. Se producen después de ejecutar la BAPI de lectura Bapi_SiteLayMod_GetItems y antes de la ejecución de la BAPI de contabilización Bapi_SiteLayMod_Change.