Documentación de proceso Control de corrección automática de errores (opciones de tratamiento posterior) Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Las opciones de tratamiento posterior permiten que fije umbrales de errores e influencie las correcciones automáticas de errores del sistema. Además, puede limitar la ejecución a materiales específicos mediante la utilización de parámetros de selección.

Condiciones previas

Se está en una ejecución del cálculo del coste.

Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo del coste real/Ledger de materiales ® Cálculo coste real ® Tratar ejecución del cálculo del coste real.

Seleccione Parámetros para pasar a la actualización de variante de la determinación de precio multinivel.

Flujo de procesos

Active las opciones de tratamiento posterior con Proceso ® Visualizar opciones de tratamiento posterior.

En la pantalla Opciones de tratamiento posterior, puede limitar la ejecución a materiales, centros, clases de valoración y niveles de cálculo del coste concretos.

En la pantalla de valores umbral, puede establecer que los valores umbral sean errores y actualizar los parámetros para la corrección automática de estos errores por el sistema. Con un nivel unidireccional, se puede eliminar automáticamente el error mediante la reducción de la lista de materiales real. Con un ciclo, se puede eliminar cortando el ciclo completo (véase Corrección automática de errores por el sistema).

Normalmente, no se activa ninguna de estas correcciones automáticas de errores.

Para la información sobre el cálculo de valores umbral, véase Verificación del valor umbral.

En la pantalla Precio negativo en Corrección automática de errores, se especifica cómo maneja este error el sistema. Aquí, puede especificar si se debe corregir el error mediante un cálculo del coste con el precio alternativo para un nivel unidireccional y el corte de todas las conexiones para un ciclo (véase Corrección automática de errores por el sistema).

Como valor propuesto, el cálculo del coste con un precio alternativo está desactivado para el nivel unidireccional.

En la pantalla Sin convergencia con el ciclo en Corrección automática de errores, se especifica si se deben cortar las conexiones individuales del ciclo o ciclos sucesivamente.

Como valor propuesto, esta corrección de errores está activada.

Atención

Si vuelve a cerrar las opciones de tratamiento posterior, todas las opciones regresan a su parametrización por defecto.