Procedimiento Preparación de datos para ledger de materiales (entrada en productivo) Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Atención

La preparación de datos para la entrada en productivo del ledger de materiales no puede cancelarse.

Nota

Si ha trabajado con el ledger de materiales en su sistema productivo antes del release 4.0A, lea 0081463 en SAPNet.

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® CC real/Ledger de materiales ® Entorno ® Entrada en productivo. ® Configure Áreas de valoración como productivas.
  2. Introduzca uno o más centros.
  3. Introduzca un tipo de cotización si quiere convertir los inventarios actuales a monedas múltiples y valoraciones utilizando un tipo de cambio histórico o un tipo de cambio medio para la entrada en productivo del ledger de materiales. Este tipo de cotización se debe definir primero en el Customizing en Parametrizaciones generales. A continuación, los tipos de cambio de moneda con los cuales la entrada en productivo debería convertir la moneda local se configuran para el tipo de cotización y monedas múltiples y valoraciones. Este tipo de cotización y esta conversión se usan únicamente para la entrada en productivo.
  4. Cuando introduce un tipo de cotización, la conversión de moneda se produce de acuerdo con las parametrizaciones de monedas adicionales en el Customizing de la Gestión financiera. Si las monedas fijadas en el ledger de materiales varían de las monedas de la Gestión financiera, el sistema las convierte utilizando la cotización media.

5. Seleccione el método de tratamiento.
  6. Si desea recibir un log detallado, o si debe tratar grandes cantidades de datos, es mejor ejecutar el programa en proceso de fondo.

7. Seleccione Ejecutar.
  8. Verifique los resultados en el log utilizando Sistema ® Jobs propios.

Resultado

Datos maestros

El sistema realiza lo siguiente:

Si quiere utilizar la determinación de precio 3, puede modificar la opción 2. Véase lo siguiente para más información:

Datos variables

El sistema realiza lo siguiente: