Documentación de función Criterio para cálculo en la confirmación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Nota

Esta función se proporciona especialmente para la confirmación de órdenes de servicio.

Utilice el criterio para cálculo al confirmar órdenes de servicio si:

Ejemplo

Operación 0010: Reparación de fotocopiadora
Confirmación 1: 3 horas (criterio para cálculo: fondo de comercio)
Confirmación 2: 3 horas (criterio para cálculo: totalmente facturable)

Integración

El sistema copia el criterio para cálculo a la contabilidad de costes, donde se guarda en las partidas individuales. El criterio para cálculo se convierte en el origen en la partida individual.

Condiciones previas

Debe haber definido el criterio para cálculo en Customizing para Mantenimiento.

Características

En las siguientes pantallas se proporciona un campo de entrada para el criterio para cálculo.

Nota

Si quiere introducir confirmaciones CATS con criterios para cálculo diferentes para una orden de servicio, debe crear un salto de línea para cada criterio para cálculo.

Puede especificar el criterio para cálculo requerido para cada confirmación y para cada componente de material.

Véase también:

Traspaso del criterio para cálculo