Documentación de función Status de tratamiento de documentos de entrada Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Según la función de tratamiento respectiva (contabilización, contabilización previa, retener..), con que graba un proceso de presupuesto en la workbench de presupuestación, se asigna un status de tratamiento al documento de entrada de presupuesto. El status de tratamiento se visualiza en los datos de cabecera de un documento de entrada en el campo Status.

Integración

Los documentos de entrada de presupuesto procesados por el usuario se visualizan según su status de tratamiento respectivo en el resumen de documentos de la workbench de presupuestación.

El presupuesto que se graba con el statusContabilización previa sufre un procedimiento de autorización con/sin la conexión de workflow. Para más información, véase Aceptación de presupuesto con/sin el workflow.

Funcionalidad

Los documentos de entrada de presupuesto pueden tener el status siguiente:

Status de tratamiento de documentos de entrada de presupuesto

Status.

Esto significa:

Inicial

Un documento de entrada nuevo tiene este status antes de grabarse.

Inicial (anulación)

El documento de anulación antes de la grabación.

Contabilizado

Después de haber grabado un documento de entrada utilizando el pulsador Contabilización.

Contabilizado (anulación)

Con una anulación, el status del documento original cambia a Contabilizado (anulación); el documento de anulación correspondiente incluye el status Contabilizado (anulación)

Contabilizado (anulación)

Contabilización previa

Si desea controlar una entrada de presupuesto con/sin la conexión de workflow mediante un procedimiento de autorización, a continuación grabe el documento de entrada pulsando el pulsador Contabilización previa.

Contabilizado (anulación)

Con una anulación que se debe procesar como procedimiento de autorización y se debe grabar mediante el pulsador Contabilización previa. En el documento original, el status cambia de contabilizado (anulación); el documento de anulación correspondiente trae a continuación el status Contabilización previa (anulación).

Contabilización previa (anulación)

Anulado

La contabilización previa de presupuesto que el responsable de presupuesto rechaza recibe el status Anulado.

Retenido

Archiva temporalmente el presupuesto que desea procesar más tarde haciendo clic en el pulsador Retenido. El documento de presupuesto recibe un número de documento definido por el usuario y se archiva en su puesto de trabajo temporalmente y no en la base de datos.

El usuario/puesto de trabajo respectivo puede procesar únicamente los documentos apartados. En contraste con todos los otros status de tratamiento, puede borrar documentos de entrada retenidos otra vez.