Documentación de función Historial de la operación para el material Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este informe muestra las operaciones para un material durante un período de tiempo y se puede utilizar únicamente con el ledger de materiales.

El informe proporciona un análisis preciso de todas las posibles operaciones responsables de las modificaciones de precio en el ledger de materiales. En el ledger de materiales se genera un historial de todas las operaciones pertinentes relativas a un material. Mediante el informe pueden analizarse las causas de las modificaciones de precio y tomar las medidas correctivas adecuadas.

Características

Los ratios y las características del informe se dividen en los siguientes grupos:

Integración

Desde la lista de resultados se puede pasar a los siguientes documentos para una operación seleccionada: