Documentación de función Resumen de jerarquías de objetos de coste

Definición

Informe que visualiza una lista de los Enlace de estructura nodos de objetos de coste superiores en las Enlace de estructura jerarquías de objetos de coste del Controlling periódico del producto. Desde esta lista de las jerarquías de objetos de coste se puede pasar al gráfico jerárquico de objetos de coste. Este informe pertenece a la clase de informe Lista de objetos.

Utilización

1. La lista de objetos para jerarquías de objetos de coste muestra todos los nodos superiores de jerarquías de objetos de coste en la sociedad CO actualmente establecida.
  2. Los siguientes valores se visualizan en la lista de jerarquías de objetos de coste:
  1. Seleccione una jerarquía de objetos de coste y llame el gráfico de jerarquía de objetos de coste.