Visualización de campos para la lista de resultados Localizar documento en árbol de navegación

Estructura

Se puede utilizar la lista de resultados de la selección de órdenes para analizar datos maestros y ratios de varios modos. Se utiliza el layout en la pantalla de selección del informe para controlar los campos que se visualizan en la lista de resultados. El sistema estándar consta de layouts que utilizan únicamente algunos de los campos disponibles. También puede crear sus propios layouts según sus necesidades. Puede definirlas como variantes iniciales que se fijarán como valores de propuesta al llamar un informe. Puede grabar sus layouts como propios del usuario o compartidos. Si no crea el layout como layout propio del usuario, también podrán disponer de él otros usuarios. Sin embargo, puede grabar únicamente layouts compartidos si se selecciona el indicador General en Parámetros de control del Customizing del Sistema de información.

Ratios

Los ratios para la estructura de la lista de resultados se habrán predefinido según los grupos de campos. Existen los siguientes grupos de campos disponibles:

Se pueden visualizar estos ratios en la moneda de sociedad CO, en la moneda de la sociedad y en la moneda del objeto.

Datos maestros

Deberá especificar los datos maestros que aparecerán en la lista de resultados en el Customizing del Sistema de información. Los campos siguientes están a su disposición para esta selección:

Nota

Sin embargo, deberá seleccionar los campos del Customizing que desee utilizar posteriormente como campos de visualización en su lista de resultados, ya que se deben leer todos los campos seleccionados al ejecutar un informe de la base de datos.

Si se fija el indicador Con carac.clasificación en la pantalla de selección del informe, las características de clasificación se extenderán para cada orden que tenga activada la clasificación al ejecutar un informe. También dispone de características libres para la clasificación como campos de visualización para la lista de resultados.

Nota

No transfiera ni importe layouts en los que se utilicen características libres como campos de visualización. Si desea utilizar los layouts correspondientes, deberá volver a crearlos en el sistema productivo.

Véase también:

Puede encontrar información sobre el procedimiento que se debe seguir durante la creación de layouts en creación, modificación y gestión de layouts.