Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Actualización de textos para objetos de integración Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El sistema puede crear textos para cada objeto de integración creado en una ejecución de integración. También se pueden introducir estos textos manualmente. En el sistema estándar, los textos se crean automáticamente para los objetos de integración durante la ejecución de obtención de datos. Los textos se crean en función de la denominación del valor de campo.

Ejemplo

Se realiza la integración en el centro 1000 (centro 1000 = Walldorf). Los objetos de integración creados reciben la denominación Walldorf.

Los textos para objetos de integración también se pueden introducir manualmente. Al realizar la ejecución de obtención de datos, se selecciona si desean conservar los textos introducidos manualmente o que la denominación del valor de campo los sobrescriba.

Nota

Si el sistema no puede encontrar un texto para un objeto de integración, utiliza el valor del campo.

Procedimiento

Para introducir textos manuales para objetos de integración:

1. Vaya al menú de aplicación apropiado en Contabilidad de objetos de coste.
  2. Seleccione Sistema info ® Herramientas ® Obtención de datos ® Jerarquía de integración.
  3. Introduzca la jerarquía de integración en el campo Jerarquía.
  4. Seleccione Tratar ® Jerarquía.
  5. Posicione el cursor sobre el objeto de jerarquía y seleccione Tratar ® Actual. texto.
  6. Introduzca un texto y grabe sus entradas.

Para especificar el texto que se actualiza para objetos de integración durante la ejecución de obtención de datos:

1. Vaya al menú de aplicación apropiado en Contabilidad de objetos de coste.
    2. Seleccione Sistema info ® Herramientas ® Obtención de datos ® Jerarquía de integración.
    3. Introduzca la jerarquía de integración en el campo Jerarquía.
    4. Seleccione Detalles ® Textos std.
    5. Seleccione cómo deberá tratar los textos el sistema durante la ejecución de obtención de datos:

No se crea ningún texto de los valores de campo durante la ejecución de obtención de datos. - Se visualizan únicamente los textos previamente existentes, tanto si se crearon en una ejecución de obtención de datos anterior como si se introdujeron manualmente.

El sistema crea textos para los objetos de integración utilizando la denominación del valor de campo. Si algún nodo ya tiene textos, tanto si se crearon en una ejecución de obtención de datos anterior o se introdujeron manualmente, los textos no se sobrescriben.

Ésta es la opción estándar. Es preferible a Generar textos (sobrescribir) por razones de rendimiento.

El sistema crea textos para los objetos de integración utilizando la denominación del valor de campo. Se sobrescribe cualquier texto existente (incluso los textos introducidos manualmente).

1. Ejecute la ejecución de obtención de datos para su jerarquía de integración. El sistema crea textos para los objetos de integración de acuerdo con la opción seleccionada.

Fin del 醨ea de contenido