Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Obtención de datos para una investigación del producto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se recopilan datos para una investigación del producto cuando se pretende analizar datos compactados en informes de investigación.

Procedimiento

Para ejecutar la obtención de datos para la investigación del producto:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste. Seleccione los componentes de aplicación relevantes, por ejemplo Controlling periódico del producto y, a continuación Sistema de información ® Herramientas ® Datos ® Investigación del producto.
  2. Aparece la pantalla Obtención de datos para investigación del producto.

3. Indique los datos siguientes:

Se puede seleccionar un centro especial a partir del que se integrarán los datos. Si se deja este campo en blanco, se integrarán todos los centros en la sociedad CO.

SAP recomienda efectuar integraciones de todos los períodos abiertos de la Gestión financiera.

1. Si lo desea, active el indicador Borrar valores fuera del período.
  2. Si desea utilizar un tratamiento paralelo en la obtención de datos para reducir los tiempos de ejecución, introduzca un grupo de servidores y modifique el número máximo de tareas y los registros de datos por tarea, en caso necesario.
  3. Active el indicador de Ejecución en proceso de fondo, si lo desea.
  4. Seleccione Ejecutar.

El sistema proporciona un resumen de la obtención de datos finalizada.

Fin del 醨ea de contenido