Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Obtención de datos para investigación del producto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Para seleccionar datos para un informe de desglose, primero deberá realizarse una ejecución para la obtención de datos. Se graba el set de datos seleccionado. Se accede a este set de datos grabado al ejecutar el informe.

Características

La obtención de datos se puede ejecutar para un centro o bien para todos los centros de una sociedad CO.

También se pueden seleccionar los tiempos de integración. Los valores de los tiempos de integración se retotalizan y cualquier valor anterior se sobrescribe. Se conservan los valores totalizados que se encuentran fuera de los tiempos de integración.

SAP recomienda seleccionar tiempos de integración de manera que todos los períodos abiertos en la Gestión financiera (FI) se totalicen.

Atención

Si se activa el indicador Borrar valores fuera del período, se borrarán todos los datos que no se encuentren en los tiempos de selección.

Notas sobre el rendimiento

Para reducir los tiempos de ejecución, se puede efectuar la ejecución de obtención de datos en varios servidores simultáneamente. Deberá consultarse con el responsable del sistema acerca de un grupo de servidores.

Véase también:

Enlace de estructura Rendimiento en el Controlling de costes del producto

Fin del 醨ea de contenido