Documentación de objeto Estructura del sistema de información CO-PC Localizar documento en árbol de navegación

Estructura

La estructura de menú del sistema de información estándar del Controlling de costes del producto refleja la jerarquía de componentes. Cada componente de aplicación del Controlling de costes del producto se representa con un nivel. Se puede pasar a los informes individuales desde estos niveles.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

La información que se indica a continuación se aplica a los sistemas de información de los componentes de aplicación individuales:

Los sistemas de información de los componentes de aplicación individuales contienen las clases de informe siguientes. El contenido del informe está en el segundo nivel en las clases de informe.

Integración

Se pueden asignar los tipos de informe siguientes a los sistemas de información de los componentes de aplicación individuales: