Documentación de componente Sistema de información de Controlling de costes del producto Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

El componente CO-PC-IS (Sistema de información de Controlling de costes del producto) proporciona una extensa e importante serie de informes para las áreas siguientes:

Se puede utilizar el Sistema de información para evaluar los datos creados en los componentes respectivos. El sistema de información ofrece informes con objetivos de análisis estándar y especializado.

Integración

El sistema de información forma parte de la Planificación de costes del producto, del componente de aplicación Contabilidad de objetos de coste y del Cálculo del coste real/ledger de materiales.

Características

La configuración estándar del Sistema de información de Controlling de costes del producto es una lista de informes estructurada en la que se pueden seleccionar los informes necesarios.

Los informes estándar que ofrece el Sistema R/3 se presentan en una estructura predefinida por SAP. Dicha estructura puede modificarse de acuerdo con las necesidades del usuario y pueden añadirse informes propios personalizados.

La documentación para el Sistema de información de Controlling de costes del producto se basa en la estructura del menú de SAP. De este modo, se garantiza un acceso fácil a la información deseada en la documentación, puesto que navegar por la documentación es similar a navegar por el menú.