Procedimiento Cómo borrar centros gestores de una variante de jerarquía Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Este programa se utiliza para borrar la estructura jerárquica de los centros gestores de una variante de jerarquía. Además, se borran todas las asignaciones de la variante de jerarquía correspondiente a los ejercicios.

La clave de variante de jerarquía creada en el Customizing sigue existiendo. Puede utilizar la clave para crear una nueva variante de jerarquía.

Nota

Si quiere borrar el registro maestro de un centro gestor individual, puede realizarlo con la función Modificar/visualizar el centro gestor

Condiciones previas

Si la variante de jerarquía ya está asignada a una entidad CP/ejercicio, se deberán cumplir las condiciones previas siguientes para poder ejecutar el programa de borrado.

·        No se ha realizado la presupuestación para ningún centro gestor.

·        No se ha realizado todavía ninguna contabilización en los centros gestores.

·        No se utilizan todavía los centros gestores en una estructura presupuestaria

Procedimiento

Ejecute el programa de borrado en el Customizing del Control presupuestario de la administración pública en Datos maestros®Borrar datos maestros ® Borrar centros gestores para una variante de jerarquía.

Para más información, véase la IMG en la sección Borrar centros gestores de una variante de jerarquía.

Véase también:

Creación/visualización de centros gestores