Procedimiento Resumen de centros Localizar documento en árbol de navegación

Proceda de la siguiente manera:

1. Desde el menú principal de Kanban, seleccione Evaluaciones ® Resumen centro.
  2. El sistema accede a la pantalla inicial de resumen de centros.

3. Indique el centro apropiado.
  4. Si necesita criterios de selección adicionales, puede utilizar la función Selección detallada. Para acceder a las selecciones detalladas, marque Selecciones detalladas e indique los criterios de selección en la siguiente ventana de diálogo.

También puede preconfigurar la visualización de los ciclos de control mediante los siguientes criterios:

Clasificar la lista según el número de material

En este caso, los números de material se clasifican numérica o bien alfabéticamente.

Clasificar la lista según las áreas de suministro

En este caso, las áreas de suministro se clasifican numérica o bien alfabéticamente.

Clasificar la lista según la urgencia mediante el límite máximo de vacíos

La urgencia se calcula dividiendo el número de Kanbans vacíos en el ciclo de control por el número total de Kanbans de dicho ciclo. Así, también puede tenerse en cuenta el número máximo permitido de Kanbans vacíos.

La urgencia se calcula por medio de la siguiente fórmula:

núm. de Kanbans vacíos - máximo de vacíos

núm. de Kanbans en el ciclo de control

Se considerarán como VACÍOS todos los Kanbans con los siguientes status:

– EN ESPERA

– VACÍO

– EN TRASLADO

– EN TRATAMIENTO

Los Kanbans erróneos no se consideran como VACÍOS.

Clasificar según la prioridad sin utilizar el límite de máximo de vacíos

La urgencia sin el límite de máximo de vacíos se calcula por medio de la siguiente fórmula:

número de Kanbans vacíos
    ___________________________
    número de Kanbans en el ciclo de control

5. Seleccione INTRO .

El sistema muestra el resumen de centros.

Obtendrá un resumen de los ciclos de control con los status de los Kanbans, en el cual aparece el número de Kanbans por status.

Los Kanbans se muestran en distintos colores según su status. Puede consultar la leyenda para determinar qué representan los distintos colores. Para acceder a la leyenda, seleccione Tabla Kanban ® Leyenda.

Acceso a la información adicional

Puede visualizar los datos del ciclo de control haciendo doble clic sobre la línea del ciclo de control.

Puede visualizar la lista actual de necesidades/stocks situando el cursor sobre la línea del ciclo de control y seleccionando Pasar a ® ListaActNecSt.

Puede visualizar el resumen de stocks situando el cursor sobre la línea del ciclo de control y seleccionando Pasar a ® Resumen stocks.