Procedimiento Cómo visualizar errores Localizar documento en árbol de navegación

Mediante la función de visualización de errores, puede indicar al sistema que muestre varios errores existentes. También puede borrar los mensajes de error correspondientes.

Para acceder a la visualización de errores, proceda de la siguiente manera:

1. Desde el menú principal de kanban, seleccione Evaluaciones ® Visual. error.
  2. El sistema muestra la pantalla inicial del informe de visualización de errores.

3. Dispone de los siguientes criterios de selección:

Consumidor; limitaciones

Estrategias de reposición; limitaciones

Indique los criterios de selección y seleccione Ejecutar.

El sistema muestra una lista con los mensajes de error correspondientes a los criterios de selección.

Opciones de visualización

En la pantalla de visualización de errores puede verse la siguiente información:

Opciones de tratamiento

Para tratar la visualización de error dispone de las siguientes opciones:

Para hacer esto, seleccione Tratar ® Borrar mensajes ® Todas hasta...

El sistema muestra una ventana de diálogo en la que debe indicar la fecha apropiada.

Indique la fecha y seleccione Continuar.

El sistema borra los mensajes de error que ha seleccionado.

Nota

El error no se soluciona automáticamente sólo porque haya borrado el mensaje de error.

Para hacer esto, sitúe el cursor sobre la línea apropiada y seleccione Pasar a ® Corrección Kanban.

El sistema accede a la pantalla de corrección de kanbans.

Véase también:

Corrección de kanbans.