Documentación conceptual Evaluaciones Localizar documento en árbol de navegación

Para la evaluación de kanban , se dispone de las siguientes herramientas:

Mediante la función de visualización de errores, puede indicar al sistema que muestre varios errores existentes. También puede borrar los mensajes de error correspondientes.

Cómo visualizar errores.

Mediante el resumen de centros, puede indicar al sistema que muestre un resumen del flujo de operaciones en los distintos ciclos de control, bien para un centro o por centro y según determinados criterios de selección.

Resumen de centros.

Utilizando el resumen de ciclos de control y kanbans, puede evaluar los ciclos de control detalladamente.

Cómo acceder al resumen de ciclos control y kanbans.

Desde el menú kanban, puede acceder a las siguientes evaluaciones:

Para acceder a esta lista, seleccione Evaluaciones ® Lista de necesidades/stocks.

Para acceder a este resumen, seleccione Evaluaciones ® Resumen de stocks.

Para acceder a este sistema, seleccione Evaluaciones ® Sistema de información.

Para obtener más información sobre estas evaluaciones, consulte los documentos SAP pertinentes de las aplicaciones mencionadas.