Procedimiento Toma retroactiva Localizar documento en árbol de navegación

1. Proceda tal como se indica a continuación: Seleccione Control ® Notificar.
  2. El sistema muestra la pantalla inicial de toma retroactiva.

3. Indique los datos siguientes:

El sistema propone la fecha actual como fecha de contabilización. El sistema utiliza esta fecha para determinar la lista de materiales para la orden previsional asignada.

El sistema propone la fecha actual como fecha del documento.

Si registra un centro y un material, también puede especificar un área de suministro (consumidor), así como la persona responsable (fuente de aprovisionamiento).

En lugar del centro y el material, puede también registrar un ciclo de control. Esto define claramente el consumidor y la fuente de aprovisionamiento para un material. Si registra un ciclo de control, no necesita registrar otros datos.

1. Seleccione Continuar.
  2. El sistema muestra la pantalla de toma retroactiva.

El sistema muestra los Kanbans seleccionados para la toma retroactiva.

3. Para la toma retroactiva, debe seleccionar el Kanban en la columna Toma retroactiva.
  4. Si es necesario, puede modificar la cantidad para la toma retroactiva en el campo Cantidad real.
  5. Si también desea modificar los componentes de la lista de materiales que deben tomarse, marque la columna Componentes.
  6. A continuación, el sistema muestra la misma ventana de diálogo que en la función de toma retroactiva de la fabricación repetitiva.

7. Grabe la toma retroactiva.

Nota

En la toma retroactiva de Kanban no puede contabilizar atrasos ya que las contabilizaciones para Kanban no se basan en una orden repetitiva.