Documentación de función Toma retroactiva Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Si utiliza kanban s manuales o el procedimiento con órdenes previsionales (con o sin planificación de necesidades), ejecute la toma retroactiva mediante la función del mismo nombre en el menú kanban . Se trata de una toma retroactiva especial relacionada con un colector de costes. Cuando el kanban se define como LLENO, el sistema contabiliza automáticamente la entrada de mercancías para el producto terminado y ejecuta la toma retroactiva de la salida de mercancías para los componentes.

Si utiliza kanban con órdenes de fabricación, debe utilizar la función de toma retroactiva del menú Órdenes fabricación.

Notas de implementación

Para poder efectuar una toma retroactiva de un material aprovisionado mediante kanban , debe haber actualizado los datos maestros de kanban (p or ej emplo, el ciclo de control o el área de suministro).

Integración

Esta función se integra tanto en el menú de fabricación repetitiva, como en el menú de kanban .

Características

Si se lleva a cabo el kanban con planificación de necesidades, se efect u a una toma retroactiva de las cantidades de orden repetitiva según el kanban y se reduc irán .