Documentación de función La tabla Kanban Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar la tabla Kanban para proporcionar a la fuente de aprovisionamiento y al consumidor una vista general detallada de la circulación Kanban. La tabla Kanban también sirve para desencadenar la señal de Kanban.

Condiciones previas

Se han definido las parametrizaciones de la tabla Kanban en el Customizing para Kanban.

Si no se especifica ninguna opción, el sistema utilizará los valores prefijados.

Características

Status del Kanban

Los Kanbans se visualizan en distintos colores según su status. Puede ver la leyenda de colores al marcar Tabla Kanban ® Visualizar leyenda.

Con la tabla Kanban está disponible la siguiente información:

En los ciclos de control en los que se separan la modificación de status y la entrada de mercancías, el sistema se visualiza también si se ha efectuado ya la entrada de mercancías individual para el Kanban completo o no ("+" indica que ha tenido lugar la entrada de mercancías; "-" indica que no ha tenido lugar).

Los Kanbans sólo se pueden bloquear en el ciclo de control o durante el cálculo de Kanban. Consulte también Crear/Modificar un ciclo de control para Kanban clásico y Cálculo automático de Kanban.

Si surge un error durante la modificación de status, el Kanban se considerará defectuoso.

Si desea descartar la opción de fijar el Kanban en un status concreto en una de las dos vistas, en el Include MMPKBDEF (en "Funciones de una nueva tabla Kanban") podrá definir qué status se puede fijar únicamente en la vista del consumidor o en la vista de la fuente.

Cómo desencadenar la señal de Kanban

Puede modificar el status de los Kanbans en la tabla Kanban, seleccionando uno o varios Kanbans.

Además, en la tabla Kanban, mediante Tratar ® Generar Kanban, puede crear un nuevo Kanban en un ciclo de control controlado por eventos. Registre la cantidad solicitada en la ventana de diálogo siguiente y seleccione Crear Kanban controlado por eventos.

Opciones de visualización

Puede modificar la visualización de la tabla Kanban marcando la opción de menú Opciones. A continuación, puede grabar su propia disposición específica de usuario. Dispone de las siguientes opciones:

Información adicional

Función de búsqueda

Mediante la función de búsqueda, puede localizar materiales o áreas de suministro. Marque Seleccionar. En la ventana de diálogo siguiente, registre el concepto de búsqueda con un asterisco delante y detrás.