Procedimiento Cómo desencadenar la señal kanban para kanban controlado por eventos Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Sólo puede desencadenar la señal de kanban controlado por eventos para los materiales que se aprovisionan mediante un ciclo de control para kanban controlado por eventos.

Mediante esta función, el sistema sólo crea un nuevo kanban con status VACÍO y , según la estrategia de reposición, también crea el elemento de reposición apropiado automáticamente. Sólo puede fijar el kanban en LLENO o efectuar otra modificación de status utilizando el código de barras o la función del menú adecuado, o utilizando la tabla kanban . El kanban creado de este modo se borrará de nuevo al fijarse en VACÍO (por ejemplo, mediante la señal de kanban del sacaren de código de barras). Una nueva señal de kanban controlado por eventos crea otro kanban nuevo con reposición.

Nota

El kanban se borra en el sistema tal como se indica a continuación: Por razones de rendimiento, el kanban se marca para borrado cuando se define como vacío. La próxima vez que se desencadene la señal de kanban controlado por eventos, el sistema creará un kanban con el mismo número de kanban.

Procedimiento

1. En el menú principal de kanban, seleccione Control ® Señal Kanban ® Kanban controlado por eventos.
  2. El sistema muestra la pantalla de entrada para la señal de kanban controlado por eventos.

3. Indique el número del ciclo de control para los siguientes datos de selección:
  1. Indique la cantidad solicitada y grabe las entradas.

Resultado

En función de los datos indicados en el ciclo de control, el sistema crea un kanban para toda la cantidad solicitada o bien crea uno o varios kanban s según los siguientes criterios:

Los kanban s creados se visualizan en forma de lista en la sección de la pantalla titulada Kanbans tratados.

Nota

Si modifica la cantidad del elemento de reposición creado en kanban controlado por eventos, no se modificará la cantidad solicitada. La cantidad solicitada documenta la cantidad solicitada original. Sin embargo, la entrada de mercancías se contabiliza con la cantidad actual del elemento de aprovisionamiento.