Documentación de función Secuencia de status Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede definir restricciones y secuencias fijas para la modificación de status. Por esta razón, se definen las secuencias de status en el Customizing. Mediante la secuencia de status también puede indicar qué status no se permiten y cuáles son obligatorios.

Defina para cada status si es uno de los siguientes:

El status siguiente puede especificarse con la señal de kanban :

El status siguiente también puede seleccionarse en la pantalla de entrada de la señal de kanban manual o mediante código de barras. Si no se ha seleccionado ningún status siguiente y no se incluye la información en el código de barras, el sistema determinará automáticamente el status siguiente utilizando los datos registrados en la secuencia de status. Si se ha marcado el campo de status siguiente y no se ha definido ninguna secuencia de status, el sistema utilizará la secuencia de status estándar con los dos status obligatorios, LLENO y VACÍO.

Dependiendo de si se ha especificado el siguiente status o no, la secuencia de status se verá afectada de la siguiente forma:

Nota

El status EN ESPERA, sólo puede prohibirse para la modificación de status efectuada por el usuario. Sin embargo, el sistema continuará fijando dicho status aunque esté fijado en "prohibido" en la secuencia de status (por ejemplo, si se introduce un nuevo kanban en el ciclo de control).