Procedimiento Acceso al log de errores Localizar documento en árbol de navegación

1. En el menú principal de kanban, seleccione Ciclo de control ® Cálculo Kanban ® Visualizar log de errores.
  2. El sistema muestra la pantalla inicial del log de errores.

3. Indique el centro para el cual desea verificar el log de errores.
  4. Introduzca los criterios de selección. Si necesita más criterios de selección que los que se facilitan en la pantalla inicial, marque Selección detallada.
  5. Pulse INTRO.

Resultado

El sistema muestra una lista de los ciclos de control para los cuales ha ocurrido un error en el cálculo de kanban .