Procedimiento Verificación y copia del cálculo automático de Kanban Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Se recomienda llevar a cabo la evaluación regularmente y enlazar la evaluación para copiar los resultados. En el cálculo de Kanban, el sistema calcula una fecha de propuesta para la próxima modificación necesaria. Puede utilizar esta fecha, por ejemplo, para seleccionar todos los ciclos de control que se deberían modificar en las cinco próximas semanas.

Procedimiento

Evaluar el resultado

En la pantalla resumen, el sistema muestra los siguientes datos reales:

A partir de los resultados del calculo Kanban se visualizan los siguientes datos:

Nota

En el cálculo del número de Kanbans:

Si el alisamiento calculado de una cantidad de necesidad secundaria es > 0, el sistema dos Kanbans propondrá por lo menos.
Si el alisamiento calculado de una cantidad de necesidad secundaria es 0, el sistema propondrá exactamente dos Kanbans. Sin embargo, estos Kanbans se bloquean al copiarlos al ciclo de control.

En el cálculo de la cantidad por Kanban:

El sistema copiará la cantidad 1 al ciclo de control, si el alisamiento calculado de una cantidad de necesidad secundaria es 0.

También está disponible un gráfico con fines adicionales de evaluación. Para acceder a este gráfico, seleccione Gráfico, indique el período de visualización en la ventana de diálogo siguiente y especifique si es preciso visualizar los datos de planificación de necesidades o bien los de planificación a largo plazo.

También se hallan disponibles las siguientes funciones:

Aceptar el resultado

Cuenta con las siguientes opciones para copiar el resultado:

Para ello, marque una o varias filas y seleccione Tratar ® Copiar ® Modificación siguiente ® Para marcados.

Para hacerlo, seleccione Tratar ® Tomar ® Modificación siguiente ® Para todos.

Para hacerlo, seleccione Tratar ® Tomar ® Modificación siguiente ® Para modificación hasta...

Aparecerá una ventana de diálogo donde puede indicar la fecha pertinente.

Si selecciona Continuar antes de grabar, las propuestas de modificación se copiarán a las primeras dos columnas del próximo contenido o del próximo número de Kanbans y, al grabar los datos, se copiarán al ciclo de control.

Nota

Después de grabar, el sistema sobrescribirá inmediatamente los datos existentes del ciclo de control. Es decir, la modificación no es sólo válida a partir de la fecha de modificación calculada. Por consiguiente, se recomienda llevar a cabo la verificación y copiar regularmente, y asimismo, debería utilizar la fecha de modificación como criterio de selección.

Anular la copia

Puede anular los datos copiados siempre que no los haya grabado.

Para hacerlo, seleccione Tratar ® Borrar datos copiados ® Todos o marcados.