Procedimiento Cómo llevar a cabo el cálculo automático de kanban Localizar documento en árbol de navegación

1. En el menú principal de kanban, seleccione Ciclo de control ® Cálculo kanban ® Crear propuesta.
  2. El sistema accede a la pantalla inicial del informe Crear propuesta de modificación para ciclos de control kanban.

3. Indique el centro para el que se debe realizar el cálculo.
  4. Defina si el sistema debe utilizar las necesidades secundarias de la planificación de necesidades o de la planificación a largo plazo. Si desea que el sistema utilice la simulación de necesidades secundarias de la planificación a largo plazo, también debe especificar el escenario de planificación.
  5. Defina el período durante el cual debe realizar el cálculo el sistema.
  6. Utilice los criterios de selección para limitar la selección de los ciclos de control para los cuales debe realizarse el cálculo.

Si no especifica criterios de selección, el sistema realizará el cálculo para todos los ciclos de control del centro especificado para los cuales está permitido el cálculo.

Resultado

En cuanto se haya realizado el cálculo con éxito, el sistema mostrará un mensaje de conclusión exitosa con la cantidad de ciclos de control incluidos en el cálculo y la cantidad de ciclos de control no incluidos en el cálculo.