Procedimiento Modificación de las estrategias de reposición Localizar documento en árbol de navegación

Para modificar las estrategias de reposición, siga las siguientes instrucciones:

1. En el Customizing de kanban, seleccione Estrategias de reposición.

Seleccione la estrategia de reposición que desea actualizar:

1. Sitúe el cursor sobre la estrategia que desea y seleccione Pasar a ® Detalles.

Pasará a la pantalla de info detallada de la estrategia.

1. Realice las modificaciones necesarias en los parámetros de control.

Para más información sobre los parámetros de control, véase también: Creación de estrategias de reposición.