Documentación de función Equipo configurable como un objeto de referencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Como en el release 4.6A, la planificación de mantenimiento soporta la configuración de objetos.

Condiciones previas

Se ha especificado un equipo configurable como un objeto de referencia en el plan de mantenimiento preventivo y se ha asignado una instrucción de mantenimiento configurable.

Características

Se puede especificar un equipo configurable como el objeto de referencia para un plan de mantenimiento preventivo en el cual se describen las operaciones a realizar. Se pueden definir relaciones de objeto para las operaciones de la instrucción de mantenimiento, es decir, una operación es una característica relevante sólo para el color "rojo", por ejemplo.

Si el sistema crea un mantenimiento o una orden de servicio como un objeto de toma de mantenimiento a través de la programación, se configurará la instrucción de mantenimiento y se copiarán las operaciones relevantes a la orden.

Se configura la instrucción de mantenimiento automáticamente.

Ejemplo

La característica definida en el equipo (Color = "Rojo") hace que el sistema configure la instrucción de mantenimiento asignada al plan de mantenimiento y copie las operaciones siguientes de la instrucción de mantenimiento a la orden creada:

Si los problemas suceden durante el proceso de configuración (por ejemplo, si el sistema es incapaz de evaluar una característica), la planificación se cancelará.