Procedimiento Impresión de la lista de órdenes Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Está en la orden que quiere imprimir.

Procedimiento

...

1.      En el menú SAP, seleccione Finanzas ® Public Sector Management ® Control presupuestario ® Contabilización®Orden ® Imprimir.

2.      Seleccione Pasar a ® Selección de documento

3.      Seleccione la selección deseada.

Puede utilizar la selección para crear una lista de órdenes con características comunes. Esto le permite, por ejemplo, imprimir todas las órdenes de un deudor determinado.

4.      Introduzca el criterio de selección y seleccione Ejecutar.

5.      Seleccione las órdenes deseadas en la lista y seleccione Ejecutar.

6.      Introduzca los datos relativos a la impresora.

7.      Seleccione Imprimir.

Resultado

El programa imprime las órdenes seleccionadas.