Documentación de función Derivación del encargado del registro maestro de deudor Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Esta función permite controlar la asignación automática de deudores a un encargado de una sociedad. La puede utilizar para dividir la responsabilidad para evaluaciones y correspondencia entre encargados diferentes.

Condiciones previas

Ha procesado las siguientes actividades IMG en el Customizing:

·        en el Control presupuestario de la administración pública en Contabilizaciones específicas de control presupuestario ® Fondos en efectivo ® Derivar al encargado del maestro de clientes

¡        Definir el rol de usuario

¡        Asignar el intervalo de nombre al responsable

·        en el Control presupuestario de la administración pública en Parametrizaciones básicas ® Modificar control de mensajes.

Si un oficinista se debe derivar siempre automáticamente, debe obtener los mensajes 032 y 033 como mensajes de error. Además, se ofrece para esta función el mensaje 034, que puede obtener o suprimir como un mensaje de información.

·        en la Gestión financiera en Deudores y acreedores ® Cuenta de deudor ® Datos maestros ® Preparaciones para crear datos maestros de deudor, paso Introducir sigla de responsable para deudores.

Funcionalidad

·        Subdivisión (delimitación) de registros maestros de deudor que utilizan intervalos de nombre

·        Derivación del encargado responsable al crear un deudor

Durante la creación de un nuevo deudor, el sistema introduce automáticamente el encargado responsable en el registro maestro de deudor.

·        Definición de roles de usuario adicionales

SAP proporciona el rol de usuario 01 con la versión estándar. Puede definir roles de usuario adicionales y evaluar la subdivisión de registros maestros de deudor según otros criterios utilizando sus propios programas opcionales

Véase también:

Para más información, véase la IMG del Control presupuestario de la administración pública en Contabilizaciones específicas de control presupuestario ® Fondos en efectivo ® Caja en efectivo ® Derivar al encargado del maestro de clientes.