Documentación de objeto Archivo de contabilizaciones CO Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Objeto de archivo FM_DOC_CO para archivar contabilizaciones CO de control presupuestario (CP). Estas contabilizaciones incluyen:

·        Partidas individuales CO

·        Posiciones de documento de datos reales CO

·        Contabilizaciones CP

Estructura

Cuando se archivan contabilizaciones CO de control presupuestario, se archivan datos de varias tablas diferentes. Si utiliza el objeto de archivo FM_DOC_CO, puede visualizar las tablas relevantes haciendo clic en el pulsador Tablas de BD.

Cuando se trabaja con el objeto de archivo FM_DOC_CO, las funciones siguientes están a su disposición:

Función

Descripción

Programa

Archivar

El programa de archivo archiva contabilizaciones CO de control presupuestario y crea un fichero de archivo de los datos. Puede instalar el programa para que se borren las entradas de base de datos inmediatamente después de haber archivado.

RFFMAR21

Borrar

El programa de borrado borra las entradas de base de datos para contabilizaciones CO de control presupuestario que se han archivado.

RFFMAR24

Evaluar

El programa de evaluación evalúa las contabilizaciones CO archivadas secuencialmente. Este programa se destina a casos de test y volúmenes pequeños de datos.

Para evaluaciones más globales, puede utilizar el Sistema de Información de archivo (SAP AS).

RFFMAR22

Recuperar

El programa de recarga recupera contabilizaciones CO de control presupuestario archivadas dentro de la base de datos.

Debería recargar únicamente entradas de base de datos en casos excepcionales. Para obtener más información, véase la documentación de programa.

RFFMAR25

Integración

Las contabilizaciones CO de control presupuestario son copias de los documentos de contabilidad financiera. Puede archivar únicamente contabilizaciones CO en control presupuestario si ha archivado ya los documentos CO externos correspondientes utilizando el objeto de archivo CO_ITEM.

Véase también:

Documentación de programa RFFMAR21

Archivo de datos de control presupuestario