Documentación de función Cómo buscar materiales NPF Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede buscar materiales NPF mediante la Ayuda para entradas.

Condiciones previas

Para que esta función no obstaculice el rendimiento efectivo del sistema, los índices BMA y el NPF deben figurar en la tabla MARA (maestro de materiales). En cuanto se hayan creado los índices, el sistema los actualizará.

Actividades

Un índice se crea de la manera siguiente:

1. Seleccione Herramientas ® Workbench ABAP del menú Control.
  2. Seleccione Desarrollo ® Dictionary ABAP.
  3. Modifique la tabla de base de datos MARA.
  4. Seleccione Pasar a ® Índices...
  5. Seleccione el índice BMA (número del maestro de materiales interno).
  6. Fije los indicadores Índice no único e Índice para todos los sistemas de bases de datos.
  7. Active sus modificaciones.

Asimismo, realice los pasos 5 a 7 para el índice NPF (número de pieza de fabricante/número de un fabricante).