Procedimiento Definición de datos para transferencia de valores medidos/de contador para estructuras de ubicación copiadas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las estructuras de ubicación técnica se copian mediante la función para copiar modelo. En el modelo, se crean los puntos de medida o los contadores y se definen las transferencias de valores medidos y de contador que se desean copiar al mismo tiempo.

Procedimiento

1. Cree la nueva estructura jerárquica de ubicación íntegra.
  2. Llame la ubicación técnica superior en la nueva jerarquía.
    Existen dos opciones para llevar a cabo esto:
  3. En la pantalla Objetos técnicos, seleccione Ubicación técnica ® Modificar.

En la pantalla Objetos técnicos, seleccione Entorno ® Puntos de medida ® Puntos med.p.objeto ® Modificar

Introduzca los datos de la ubicación técnica y seleccione Continuar.

Introduzca los datos de la ubicación técnica y seleccione Continuar.

Seleccione Detalles ® PtosMedida/Contador.

Aparecerá la pantalla de resumen para puntos de medida y contadores.

4. En la pantalla de resumen, seleccione Detalles ® Proponer asignación.
    El sistema determina las posibles dependencias de transferencia para los puntos de medida y contadores de todas las ubicaciones técnicas subordinadas (incluyendo el equipo allí montado) y visualiza esta información en forma de lista.
  5. Seleccione las relaciones de transferencia, según sea necesario, o acepte las propuestas del sistema.
  6. Grabe los datos de la ubicación técnica.