Documentación de función Datos generales en ejecuciones del cálculo del coste Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Seleccionando Datos generales para un período seleccionado, puede visualizar qué centros se asignan a una ejecución del cálculo del coste, qué centros se pueden asignar todavía a una ejecución del cálculo del coste y qué centros ya no se pueden seleccionar en el período.

Actividades

Antes de que realice el cálculo del coste real multinivel, seleccione los centros que desee de la ventana de selección Centros disponibles. Para cada período, un centro sólo se puede asignar a una ejecución del cálculo del coste. Si ya ha realizado un paso de proceso para una ejecución del cálculo del coste, ya no puede cambiar qué centros se asignan a una ejecución. Sólo puede cambiar la asignación a centro si borra completamente la ejecución del cálculo del coste. Para más información, véase Cómo borrar una ejecución del cálculo del coste.