Documentación de función Borrar versiones de documentos de compras externos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Es posible que desee borrar versiones de un documento de compras externo (porque tal vez, después de todo, las modificaciones realizadas en una versión determinada no deban aplicarse, por ejemplo).

Integración

Las versiones de un documento de compras se pueden borrar en la transacción de modificación relevante para el documento de compras (p. ej., en Pedido de modificación (ME22N)).

Condiciones previas

Antes de poder borrar una versión de un documento de compras, deben cumplirse las siguientes condiciones previas:

·        Los cambios realizados en la versión deben haberse anulado

·        Todos los mensajes abiertos deben haberse borrado

Actividades

Para borrar una versión de un documento de compras externo, proceda como se indica a continuación:

...

1.      Anule manualmente todas las modificaciones realizadas en el documento de compras en esta versión.

Si no anula las modificaciones de la versión actual, las modificaciones se asignarán a la versión anterior.

2.      Borre manualmente todos los mensajes abiertos para el documento de compras.

3.      Borre la versión seleccionando Este gráfico es explicado en el texto respectivo Borrar la versión en la etiquetaVersión.

Documentación proceso de fondo

Al borrar una versión, ésta se borra completamente de la base de datos.