Procedimiento Cómo definir la impresión kanban individual Localizar documento en árbol de navegación

Puede desencadenar la impresión individual de la tarjeta kanban desde el ciclo de control: E n el ciclo de control proceda como se indica a continuación:

1. Actualice el dispositivo de salida para imprimir la tarjeta kanban.
  2. Seleccione Pasar a ® ImprTarjet.
  3. El sistema muestra la ventana de diálogo Imprimir Kanban. Se numeran los diferentes kanbans y se les asigna una casilla de selección a cada uno.

4. Si sólo quiere imprimir algunos kanbans, seleccione aquellos que quiere imprimir y entonces marque Kanbans seleccionados.

Si desea imprimir todos los kanbans, seleccione Todos los kanbans.

El sistema imprime las tarjetas kanbans que ha seleccionado.

Nota

Debe actualizar un formulario para la impresión de la tarjeta kanban en la estrategia de reposición.