Procedimiento Cómo corregir un kanban Localizar documento en árbol de navegación

Dispone de tres opciones para acceder a las funciones de corrección de kanban s:

Desde el menú principal de kanban

1. Seleccione Control ® Corrección Kanban.
  2. Pasará a la pantalla inicial para la corrección de kanbans.

3. Indique el número de material, el centro y el área de suministro para definir el ciclo de control y a continuación seleccione Intro.

El sistema muestra una lista de todos los kanbans en el ciclo de control.

Desde la tabla kanban

1. Sitúe el cursor sobre el ciclo de control.
  2. Seleccione Pasar a ® Corrección Kanban.

El sistema muestra una lista de todos los kanbans en el ciclo de control.

Desde la pantalla de visualización de errores

1. Sitúe el cursor sobre la línea de error.
  2. Seleccione Pasar a ® Corrección Kanban.
  3. El sistema muestra una lista de todos los kanbans en el ciclo de control.

Ahora puede llevar a cabo la corrección kanban:

4. Seleccione el kanban que desea tratar haciendo doble clic sobre el mismo.

En la parte inferior de la pantalla aparece una sección titulada Corrección, que comprende los siguientes datos:

1. Lleve a cabo las correcciones (p.ej. modifique manualmente el status o la cantidad real etc.).
  2. Grabe las entradas.