Documentación de proceso Definición de la estrategia de reposición en el ciclo de control Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

La estrategia de reposición define cómo debe organizarse la reposición entre la fuente de reposición y el consumidor en el ciclo de control.

Este procedimiento describe cómo puede definir la estrategia de reposición en el ciclo de control, es decir cómo puede asignar una clase de estrategia de reposición a un material.

Condiciones previas

En primer lugar debe definir las estrategias de reposición apropiadas en el Customizing. Véase Crear estrategias de reposición.

Flujo de procesos

Para actualizar la estrategia de reposición (que define la fuente de aprovisionamiento), proceda de la siguiente manera:

1. En la etiqueta Estrategia de reposición de la pantalla de actualización del ciclo de control (Ciclo de control ® Crear), seleccione cómo debe tener lugar la reposición:
  1. En el campo Estrategia, introduzca la clave de la estrategia que desea utilizar.
  1. Seleccione Continuar.
  2. Según la estrategia seleccionada, debe completar algunos campos que especifican la fuente:
  1. Grabe los datos.