Documentación de función Cómo desvincular/reemplazar el aviso de cabecera de la orden Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se asigna un aviso como un aviso de cabecera en la etiqueta Datos de cabecera de la orden. Este aviso de cabecera debe:

·        Reemplazarse por otro aviso de cabecera.

·        Desvincularse de la orden, es decir, debe borrarse por completo la propiedad del aviso «Aviso de cabecera» de la orden.

Condiciones previas

Únicamente se puede desvincular un aviso de cabecera si en el Customizing no se ha fijado «Mostrar datos de aviso en la orden». En caso de que se fije esta opción, sólo se podrá reemplazar un aviso de cabecera por otro aviso de cabecera.

Debe fijarse la parametrización para visualizar los datos del aviso de la orden en el Customizing para mantenimiento y servicio al cliente en Definir aviso e integración de orden.

Actividades

Se puede modificar el aviso de cabecera de una orden en tratamiento de la orden (IW32):

Función

Procedimiento

Reemplazar el aviso de cabecera

...

1.      Llame la etiqueta Objetos.

2.      Seleccione el aviso y, a continuación, Este gráfico es explicado en el texto respectivo Definir aviso de cabecera.

El sistema define el aviso seleccionado como el nuevo aviso de cabecera para la orden.

Desvincular el aviso de cabecera

...

1.      Llame la etiqueta Datos de cabecera.

2.      Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Desvincular conexión.

El sistema desvincula el aviso de cabecera. El aviso todavía se encuentra en la lista de objetos.