Documentación proceso de fondo Error: Un job se detiene Localizar documento en árbol de navegación

Causa

El job se detiene, por ejemplo, si se para el sistema.

Tratamiento de errores

El diálogo para un error en la administración de jobs se trata en su propio sub-workflow, que consiste en una decisión de usuario. Se manda este mensaje como un mail de prioridad máxima a la persona cuyo nombre se introduce en la pantalla detallada para la actualización de jobs en la definición de proceso, en la sección En caso de error, enviar mail a (véase también: Creación de una definición de proceso). Esa persona recibe el mail que notifica la presencia de un error en el job XY en su bandeja de entrada.

Hay dos opciones en la decisión de usuario.

Continuar el proceso con la tarea siguiente

Seleccionará esta opción si:

Nota

Esta opción se puede utilizar sin ningún problema para jobs que tienen pools de trabajos. Sin embargo, necesita el ID del pool de trabajo para poder ejecutar el job desde fuera del workflow.

Efectuar la reprogramación del job

Seleccionará esta opción si ha corregido el error y desea utilizar el Schedule Manager para controlar la reprogramación del job.

Representación gráfica del proceso