Documentación de objeto Variante de contabilización

Definición

Véase Variante de contabilización.

Utilización

El programa Revalorización de activos fijos (inflación) utiliza la variante de contabilización cuando se ejecuta. Las variantes de contabilización tienen dos usos, que se describen a continuación.

Customizing

Las variantes de contabilización se actualizan en Customizing para Gestión financiera (FI), seleccionando Contabilidad de activos fijos ® Valoraciones especiales ® Revalorizaciones de activos fijos ® Revalorizaciones del balance ® Inflación ® Actualizar variantes de contabilización.

En cuanto las haya actualizado, asigne:

Esta variante de contabilización indica al sistema que las fechas para las que se puede ejecutar el programa. Sólo puede ejecutarlo en las fechas que se especifiquen aquí.

Las variantes TBE se asignan a métodos de control de períodos y éstos, a su vez, a claves de revalorización que, en último lugar, se asignan a un activo. Estas variantes de contabilización controlan, por lo tanto, la frecuencia con la que se contabilizan los importes de revalorización en un activo fijo determinado.

Cierre

Sólo puede ejecutar el programa Revalorización de activos fijos (inflación) para las fechas que ha registrado en la variante de contabilización asignada al método de inflación.

Además, el programa sólo revalorizará los activos fijos que ha asignado a una variante de contabilización que también contiene esta fecha.

Consulte también la información sobre las siguientes versiones del país: