Procedimiento Impresión de hojas de ruta para mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El programa para imprimir hojas de ruta para mantenimiento sólo se puede ejecutar para un tipo de hoja de ruta. Por ejemplo, si se desean imprimir hojas de ruta para equipo y hojas de ruta para ubicación técnica, se debe ejecutar el programa una vez para las hojas de ruta para equipo y otra vez para las hojas de ruta para ubicación técnica.

Los criterios de selección sirven para especificar lo que se desea imprimir. Por ejemplo, es posible que se desee imprimir el texto explicativo y/o los componentes de material.

Procedimiento

1. Seleccione la opción de menú Logística ® Mantenimiento ® Hoja de ruta para mantenimiento y, a continuación, Evaluaciones ® Imprimir.
  2. Aparecerá la pantalla Lista de impresión de hojas de ruta.

3. Seleccione el tipo de hoja de ruta cuya hoja de ruta para mantenimiento desea imprimir e introduzca los datos requeridos.
  4. Dentro del tipo de hoja de ruta se puede limitar más la selección introduciendo un intervalo de números determinado, un grupo y/o un contador de grupo de hojas de ruta.

5. Utilice la secuencia de barra de menús Programa ® Ejecutar.
  6. El sistema visualizará una lista de todas las hojas de ruta para mantenimiento que corresponden a los criterios de selección.

7. Imprima la lista seleccionando Lista ® Imprimir.