Procedimiento Análisis de costes Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione la opción de menú Logística ® Mantenimiento ® Hoja de ruta para mantenimiento y, a continuación, Evaluaciones ® Cálculo planes MT.
  2. Aparecerá la pantalla Cálculo hojas de ruta.

3. Seleccione la clase de hoja de ruta para mantenimiento para la que desea efectuar el análisis de costes.
  4. Si se desea, dentro del tipo de hoja de ruta se puede limitar más la selección introduciendo uno o más equipos o ubicaciones técnicas, un grupo de hojas de ruta especificado y/o un contador de grupo de hojas de ruta. Introduzca los datos necesarios.

5. Utilice la secuencia de barra de menús Programa ® Ejecutar.
  6. Aparecerá la ventana de diálogo Selección de operación.

7. Seleccione todas las operaciones que se deben incluir en el análisis de costes. A continuación, pulse Copiar selección.

Si desea calcular el coste de todas las operaciones visualizadas, basta con seleccionar Copiar todo, sin necesidad de tener que seleccionar todas las operaciones.

Nota

Mientras el sistema calcula los costes es posible que visualice un mensaje de sistema con información sobre las órdenes. Estos mensajes se pueden ignorar porque no son relevantes para el cálculo del coste de hojas de ruta para mantenimiento. Los mensajes únicamente se visualizan porque el sistema simula una pseudo-orden en proceso de fondo al calcular el coste de la hoja de ruta con el fin de poder realizar la función de cálculo.

El sistema genera una lista de todas las operaciones y hojas de ruta para mantenimiento que corresponden a los criterios de selección definidos y visualiza el resultado del cálculo del coste.

La visualización depende del informe de costes básico. Si desea otra visualización, selecciónela mediante la opción de menú Pasar a ® Otro informe. Los informes que se visualizan dependen de las opciones parametrizadas de forma central en el componente CO.

1. Se puede llamar más información de la lista mediante cualquiera de las opciones de menú disponibles.