Procedimiento Borrado de asignación de MAFs Localizar documento en árbol de navegación

Para borrar medios auxiliares de fabricación (MAF) asignados a una operación, realice los tres pasos siguientes:

1. En el Resumen de operaciones de la hoja de ruta para mantenimiento, seleccione las operaciones de las cuales desea borrar el MAF asignado. Utilice la secuencia de barra de menús Operación ® MAF.
  2. Aparecerá la pantalla Resumen MAF En dicha pantalla, podrá visualizar los MAFs asignados a la operación seleccionada.

3. Seleccione el MAF que desea borrar de la operación. Utilice la opción de menú Tratar ® Borrar.
  4. El sistema borra el medio auxiliar de fabricación seleccionado y le lleva a la siguiente operación seleccionada.

5. Borre el medio auxiliar de fabricación para todas las operaciones seleccionadas.
  6. Grabe las modificaciones.