Procedimiento Asignación de una petición de borrado a MAFs "Otros" /"Docum." Localizar documento en árbol de navegación

Para asignar una petición de borrado a un registro maestro de medios auxiliares de fabricación (MAF) de las clases "Otros" y "Documento", deberá realizar los cuatro pasos siguientes:

En el menú Hojas de ruta para mantenimiento, utilice la siguiente opción de menú: Entorno ® Medios aux.fabric.

seguida de una de las secuencias de barras de menú que figuran a continuación:

Medios auxil. fabr. ® Maestro MAF (otros) ® Modificar

Medios auxil. fabr. ® Documento ® Modificar

Aparece la pantalla inicial para modificar registros maestros de MAF.

Realice todas las entradas adicionales necesarias en función de la clase de MAF que esté tratando. La tabla siguiente le servirá de ayuda al respecto:

Si desea modificar esta clase...

Introducir...

Vaya a...

Otros

Número de MAF
Pulse
intro.

La pantalla Datos básicos

Documento

Número de documento, clase de documento
Pulse
intro .

La pantalla Datos básicos

A continuación, siga los pasos de la tabla siguiente:

Para asignar una petición de borrado a la clase

Utilice la siguiente secuencia de barra de menús:

El sistema realizará...

Otros

Tratar ® Petición de borrado/Anular

Una entrada en el campo Petición de borrado y generará un mensaje informando que el MAF está marcado para ser borrado

Documento

Tratar ® Modificar indicador borrado

Una entrada en el campo Petición de borrado y generará un mensaje informando que el MAF está marcado para ser borrado

Nota

Si el MAF aún está en uso (por ejemplo, si está asignado a una hoja de ruta para mantenimiento), el sistema genera un mensaje de aviso.

Si se desea borrar el MAF que está en uso, pulse INTRO . El sistema le asigna una petición de borrado. Una vez suprimida la asignación, el MAF se borrará la próxima vez que se ejecute el programa de archivo.

Para grabar las modificaciones realizadas en el registro maestro de MAF, utilice una de las opciones de menú siguientes:
Medios auxil. fabr.
® Grabar
Documento
® Grabar.

El sistema graba las modificaciones y, la próxima vez que se ejecute el programa de archivo, se borrarán los MAF marcados.

Nota

Para anular la petición de borrado utilice la misma opción de menú de la pantalla Datos básicos que se ha utilizado para establecer la petición de borrado.