Documentación de proceso Borrado de medios auxiliares de fabricación Localizar documento en árbol de navegación

Existen dos métodos para borrar registros maestros de medios auxiliares de fabricación (MAF):

El borrado directo permite borrar el MAF en modo interactivo, sin tener que utilizar una petición de borrado o un programa de archivo.

Únicamente pueden borrarse directamente los MAF de la clase "Maestro de MAF (Otros)", siempre que éstos no se estén utilizando en una hoja de ruta para mantenimiento o en una orden de mantenimiento.

Nota

Los MAF de la clase "Material", "Equipo" y "Documento" no pueden borrarse directamente.

La asignación de una petición de borrado significa asignar al MAF una petición de borrado que hará que un programa de archivo la borre. Pueden asignarse peticiones de borrado a todas las clases de MAF, incluso si éstas están en uso en una hoja de ruta para mantenimiento o en una orden de mantenimiento. La petición de borrado no tiene ninguna repercusión sobre la asignación de MAFs a una hoja de ruta o a una orden.

Los MAF a los que se les ha asignado una petición de borrado se borrarán la próxima vez que se ejecute el programa de archivo, siempre que dichos MAF no estén siendo utilizados en la hoja de ruta o en la orden.

Para borrar o asignar una petición de borrado a las clases individuales de MAF, consulte los temas siguientes:

Borrado de MAFs (otros)"

Asignación de una petición de borrado a MAFs "Otros"/"Docum."

Asignación de petición de borrado a MAFs de material

Asignación de una petición de borrado a MAFs de equipo